Titulos Oficiales : 0
Club : FC Allie Haze
Plantel : Banfield

FC Allie Haze - #PongaHuevos! Empty
MensajeTema: FC Allie Haze - #PongaHuevos!   FC Allie Haze - #PongaHuevos! Icon_minitime1Lun 13 Abr 2015, 02:40

#Huevos!

FC Allie Haze - #PongaHuevos! Bk9pGUNCYAAIK1H

FC Allie Haze es una institución futbolistica-pornográfica del usuario Hardcore, q participa en el torneo riverplatense del mafioso de grondoplayer!

Plantel : Tottenham

MensajeTema: Re: FC Allie Haze - #PongaHuevos!   FC Allie Haze - #PongaHuevos! Icon_minitime1Lun 13 Abr 2015, 02:49

mejores actuaciones safar del descenso jajajja
Hardcore

Hardcore

Edad : 108

jajajaja

Ahora por la lucha del campeonato @huevos!

COLON- PAGAR JUEZ LINEA
Se le anula el primer gol que convierta el rival (aunque multiplique) en caso de perder el partido se le descuentan 3 puntos.

------------------------------------------------

estrategias a usar: El Antifutbol
----------El empate le da victoria y no valen los goles que reciba apartir del minuto 5 del segundo tiempo, en caso de perder se le descuentan 3 puntos. (en caso que un rival use la misma estrategia o pagar al arbitro y sea superior en la tabla de ranking, esta estrategia pasa a ser la tactica Defensiva y no valen los goles de los delanteros rivales , tambien si el rival votara Super Nimo. mientras que si el rival es inferior y paga al arbitro simple o con riesgo pasa a tener la tactica ofensiva el rival)
(si el antifutbol se invierte no se podra usar convinado con amenaza de bomba ni gatorade)

5° Fecha:

DEFENSA- JUEZ DE LINEA
Se le anula el primer gol que convierta el rival (aunque multiplique) hasta el minuto 80 en caso de perder el partido se le descuentan 4 puntos.

Edad : 108

MensajeTema: Re: FC Allie Haze - #PongaHuevos!   FC Allie Haze - #PongaHuevos! Icon_minitime1Sáb 18 Abr 2015, 01:28

Bueh, a esperar hasta el martes.

Vamos Astrada

Martes 21 de Abril
18:00 FC Allie Haze - #PongaHuevos! TvpublicaFC Allie Haze - #PongaHuevos! ColonColonFC Allie Haze - #PongaHuevos! AtlrafaelaAtl Rafaela
Ficha
FC Allie Haze - #PongaHuevos! Nota
Hardcore

Hardcore

Edad : 108

MensajeTema: Re: FC Allie Haze - #PongaHuevos!   FC Allie Haze - #PongaHuevos! Icon_minitime1Vie 24 Abr 2015, 13:19

proximo partido estrategias

Mojar la cancha (solo sirve al jugar de local)
----------
No valen los goles de los delanteros rivales hasta el minuto 40 del primer tiempo
y tiene juez de linea, si pierde se le quitan 5 puntos (en caso de poder votar dos estrategias esta prohibido votar anular al rival o que un equipo
envenene al rival, en caso de no cumplir eso, esta estrategia se
convierte en defensiva)

Meter presion con la Hinchada (solo sirve al jugar de Local)
-----------Los goles que haga en el primer tiempo valdran doble y tambien los goles que haga en los primeros 5 minutos del segundo tiempo, y los goles que reciba en el segundo tiempo no seran validos, en caso de perder el partido por diferencia de 1 se le [url=#][/url][url]descontaranFC Allie Haze - #PongaHuevos! Arrow-10x10[/url] 2 puntos, en caso de que sea diferencia de 2, se le [url=#][/url][url]descontaranFC Allie Haze - #PongaHuevos! Arrow-10x10[/url] 3 puntos y en caso de perder por diferencia de 3, 5 puntos
Hardcore

Hardcore

Edad : 108

MensajeTema: Re: FC Allie Haze - #PongaHuevos!   FC Allie Haze - #PongaHuevos! Icon_minitime1Jue 30 Abr 2015, 01:01

Edad : 108

MensajeTema: Re: FC Allie Haze - #PongaHuevos!   FC Allie Haze - #PongaHuevos! Icon_minitime1Lun 04 Mayo 2015, 00:45

6° Fecha:

Super Nimo
----------Los goles que convierta hasta el minuto 10, valen cuatro. Los goles que convierta hasta el minuto 25 del primer tiempo, valen tres, los goles que convierta hasta el minuto 20 del segundo tiempo valen 2. y tiene pagar al arbitro, en caso que ambos rivales voten lo mismo, el inferior en la tabla de ranking pasara a tener la estrategia supermaquina, tambien si el rival es superior y paga al arbitro o usa el antifutbol, en caso de perder se quitan 5 puntos.