Me Gustas : 35
Fecha de inscripción : 21/09/2014
Club : Administrador

Suerte en el partido Empty
MensajeTema: Suerte en el partido   Suerte en el partido Icon_minitime1Jue 28 Jul 2016, 22:47

NIVEL DIAMANTE

----------- Penal a favor aunque lo erren es gol, penal en contra no cuenta, gol en contra a partir del minuto 30 del primer y segundo tiempo no vale,gol a favor apartir de los 30 minutos de cada tiempo vale triple. en caso de que se vaya un jugador expulsado del equipo propio se le anularan los goles que genere el rival despues de ese suceso

NIVEL ORO

NIVEL CAMPEON

NIVEL PREMIUM

NIVEL NORMAL

----------- Penal a favor aunque lo erren es gol, penal en contra no cuenta, gol en contra a partir del minuto 40 de primer y segundo tiempo no vale,gol a favor apartir de los 40 minutos de cada tiempo vale doble.