| Torneo Master 2000 (Comentarios) | |
|
+10tabakos LOCURAMONUMENTAL Admin Pepín Cascarón Maxit12 P15CU Ramsey Fede Ian Feer 14 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Blatterplayer
Mensajes : 27808 Mensajes en TRP 46 : 153 Me Gustas : 278 Fecha de inscripción : 07/11/2014 Titulos Oficiales : 94 Club : Knights of Plate Plantel : Tottenham
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 21:50 | |
| - AVL escribió:
- 5 a 1, Je
bien piscu y lichi, lado | |
|
| |
lauti
Mensajes : 482 Mensajes en TRP 46 : 84 Me Gustas : 13 Fecha de inscripción : 01/12/2014 Edad : 25 Titulos Oficiales : 0 Club : Rey de Reyes Plantel : Union SFe
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:09 | |
| - Grondoplayer escribió:
-
9º Fecha | | | | | Local | | Visitante | Vestuario Tiroteado | 1 | vs | 12 | Lightning of Fire | The TucuTeam | 0 | vs | 2 | The Pretenders | Rey de Reyes | 1 | vs | 5 | C.A.Risoto | Pantera Rocha FC | 1 | vs | 5 | Pisculichi FC | Lucky Catos | 2 | vs | 0 | Sea Silver | Los Intocables | 3 | vs | 2 | Los Miserables | Delpotristas FC | 0 | vs | 2 | C.A.Pitbulls | Cosme Bananilla | 1 | vs | 2 | Maplester United | Monuya FC | 2 | vs | 5 | Quest Police | Santos Protones | 4 | vs | 3 | Tabanclas FC |
por dios maxit mire primero a tabanclas que hizo 3 goles pense que te kitabas puntos y te alcanzaba jejejeje
CERCA MUY CERCA NO LO OLVIDES porque perdi alguien me explique y que es risoto? | |
|
| |
LOCURAMONUMENTAL
Mensajes : 1768 Mensajes en TRP 46 : 50 Me Gustas : -11 Fecha de inscripción : 21/09/2014 Titulos Oficiales : 5 Club : Atletico Mondongo Plantel : Velez Sarsfield
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:11 | |
| - lauti escribió:
- Grondoplayer escribió:
-
9º Fecha | | | | | Local | | Visitante | Vestuario Tiroteado | 1 | vs | 12 | Lightning of Fire | The TucuTeam | 0 | vs | 2 | The Pretenders | Rey de Reyes | 1 | vs | 5 | C.A.Risoto | Pantera Rocha FC | 1 | vs | 5 | Pisculichi FC | Lucky Catos | 2 | vs | 0 | Sea Silver | Los Intocables | 3 | vs | 2 | Los Miserables | Delpotristas FC | 0 | vs | 2 | C.A.Pitbulls | Cosme Bananilla | 1 | vs | 2 | Maplester United | Monuya FC | 2 | vs | 5 | Quest Police | Santos Protones | 4 | vs | 3 | Tabanclas FC |
por dios maxit mire primero a tabanclas que hizo 3 goles pense que te kitabas puntos y te alcanzaba jejejeje
CERCA MUY CERCA NO LO OLVIDES porque perdi alguien me explique y que es risoto? YO SOY RISOTO EL MAS GRANDE Y RICO LEJOS PENDEJITO HIJO DE PUTA LA RECONCHA DE TU MADRE FORRO MAL COJIDO POR TIRANOREXS | |
|
| |
lauti
Mensajes : 482 Mensajes en TRP 46 : 84 Me Gustas : 13 Fecha de inscripción : 01/12/2014 Edad : 25 Titulos Oficiales : 0 Club : Rey de Reyes Plantel : Union SFe
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:12 | |
| - LOCURAMONUMENTAL escribió:
- lauti escribió:
- Grondoplayer escribió:
-
CERCA MUY CERCA NO LO OLVIDES porque perdi alguien me explique y que es risoto? YO SOY RISOTO EL MAS GRANDE Y RICO LEJOS PENDEJITO HIJO DE PUTA LA RECONCHA DE TU MADRE FORRO MAL COJIDO POR TIRANOREXS callate enfermo te faborecen porque sos de river sino te rompia la nalga derecha | |
|
| |
LOCURAMONUMENTAL
Mensajes : 1768 Mensajes en TRP 46 : 50 Me Gustas : -11 Fecha de inscripción : 21/09/2014 Titulos Oficiales : 5 Club : Atletico Mondongo Plantel : Velez Sarsfield
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:14 | |
| - lauti escribió:
- LOCURAMONUMENTAL escribió:
- lauti escribió:
porque perdi alguien me explique y que es risoto? YO SOY RISOTO EL MAS GRANDE Y RICO LEJOS PENDEJITO HIJO DE PUTA LA RECONCHA DE TU MADRE FORRO MAL COJIDO POR TIRANOREXS callate enfermo te faborecen porque sos de river sino te rompia la nalga derecha LA RECALCADA CONCHA DE TU MADRE HIJO DE PUTA VOS NO ENTENDES NO? VOS NO ENTENDES QUE TE VOY A BUSCAR Y TE VOY A MATAR POR PUTO CAGON BOSTERO CULO ROTO MAL COJIDO POR MI MISMO 5 TE COMISTE HIJO DE PUTA NO ME JODAS PORQUE ME VAS A HACER CALENTAR EH GORDITO INFLABLE | |
|
| |
lauti
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:14 | |
- lauti escribió:
YO SOY RISOTO EL MAS GRANDE Y RICO LEJOS PENDEJITO HIJO DE PUTA LA RECONCHA DE TU MADRE FORRO MAL COJIDO POR TIRANOREXS callate enfermo te faborecen porque sos de river sino te rompia la nalga derecha LA RECALCADA CONCHA DE TU MADRE HIJO DE PUTA VOS NO ENTENDES NO? VOS NO ENTENDES QUE TE VOY A BUSCAR Y TE VOY A MATAR POR PUTO CAGON BOSTERO CULO ROTO MAL COJIDO POR MI MISMO 5 TE COMISTE HIJO DE PUTA NO ME JODAS PORQUE ME VAS A HACER CALENTAR EH GORDITO INFLABLE a mi lo gordo se me quita adelgasando a vos lo bruto no se te quita con nada | |
|
| |
LOCURAMONUMENTAL
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:16 | |
| - lauti escribió:
- lauti escribió:
callate enfermo te faborecen porque sos de river sino te rompia la nalga derecha LA RECALCADA CONCHA DE TU MADRE HIJO DE PUTA VOS NO ENTENDES NO? VOS NO ENTENDES QUE TE VOY A BUSCAR Y TE VOY A MATAR POR PUTO CAGON BOSTERO CULO ROTO MAL COJIDO POR MI MISMO 5 TE COMISTE HIJO DE PUTA NO ME JODAS PORQUE ME VAS A HACER CALENTAR EH GORDITO INFLABLE a mi lo gordo se me quita adelgasando a vos lo bruto no se te quita con nada ME ESTAS JODIENDO GUACHO? ME ESTAS JODIENDO GORDO HIJO DE PUTA MAQUINA TRAGA RABIOLES DE RICOTA INSECTO ABORTO DE QUAN CHI NO ME JODAS DE VERDAD TE DIGO NO CONOCES MI CARA MALA EH DE ENCERIO | |
|
| |
lauti
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:17 | |
- lauti escribió:
LA RECALCADA CONCHA DE TU MADRE HIJO DE PUTA VOS NO ENTENDES NO? VOS NO ENTENDES QUE TE VOY A BUSCAR Y TE VOY A MATAR POR PUTO CAGON BOSTERO CULO ROTO MAL COJIDO POR MI MISMO 5 TE COMISTE HIJO DE PUTA NO ME JODAS PORQUE ME VAS A HACER CALENTAR EH GORDITO INFLABLE a mi lo gordo se me quita adelgasando a vos lo bruto no se te quita con nada ME ESTAS JODIENDO GUACHO? ME ESTAS JODIENDO GORDO HIJO DE PUTA MAQUINA TRAGA RABIOLES DE RICOTA INSECTO ABORTO DE QUAN CHI NO ME JODAS DE VERDAD TE DIGO NO CONOCES MI CARA MALA EH DE ENCERIO solo conozco tu cara de culo porque es la unica que veo cuando te cojo ya voy a tener rebancha de este partido | |
|
| |
LOCURAMONUMENTAL
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:18 | |
| - lauti escribió:
- lauti escribió:
a mi lo gordo se me quita adelgasando a vos lo bruto no se te quita con nada ME ESTAS JODIENDO GUACHO? ME ESTAS JODIENDO GORDO HIJO DE PUTA MAQUINA TRAGA RABIOLES DE RICOTA INSECTO ABORTO DE QUAN CHI NO ME JODAS DE VERDAD TE DIGO NO CONOCES MI CARA MALA EH DE ENCERIO solo conozco tu cara de culo porque es la unica que veo cuando te cojo ya voy a tener rebancha de este partido EN LA REVANCHA TE VOY A ASER 5 GOLES MAS PORQUE SOS UN GORDO PUTO TRAGA MANTECOL | |
|
| |
lauti
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:19 | |
- lauti escribió:
ME ESTAS JODIENDO GUACHO? ME ESTAS JODIENDO GORDO HIJO DE PUTA MAQUINA TRAGA RABIOLES DE RICOTA INSECTO ABORTO DE QUAN CHI NO ME JODAS DE VERDAD TE DIGO NO CONOCES MI CARA MALA EH DE ENCERIO solo conozco tu cara de culo porque es la unica que veo cuando te cojo ya voy a tener rebancha de este partido EN LA REVANCHA TE VOY A ASER 5 GOLES MAS PORQUE SOS UN GORDO PUTO TRAGA MANTECOL yo como pero no trago consoladores como vos putito | |
|
| |
LOCURAMONUMENTAL
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:20 | |
| - lauti escribió:
- lauti escribió:
solo conozco tu cara de culo porque es la unica que veo cuando te cojo ya voy a tener rebancha de este partido EN LA REVANCHA TE VOY A ASER 5 GOLES MAS PORQUE SOS UN GORDO PUTO TRAGA MANTECOL yo como pero no trago consoladores como vos putito TE GUSTA COMER MUCHOS MANTECOLES PARA ENGORDAR Y QUE TE COJAN MAS RICO PARA FIN DE AÑO NO GORDO HIJO DE PUTA ME ESTAS CANSANDO DE ENCERIO TE DIGO NO TE AGUANTO MAS ME TENES CANSADO | |
|
| |
Maxit12
Mensajes : 9094 Mensajes en TRP 46 : 306 Me Gustas : 158 Fecha de inscripción : 22/09/2014 Titulos Oficiales : 5 Club : Tornado Athletic Plantel : Independiente
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 22:42 | |
| - Grondoplayer escribió:
- Maxit12 escribió:
- 0 es Apertura
91 es Fecha 15
Vestuario Tiroteado 1 - 12 Lightning of Fire The TucuTeam 0 - 1 The Pretenders Rey de Reyes 1 - 5 C.A. Risoto Pantera Rocha FC 1 - 5 PiscuDIOS FC Lucky Catos 2 - 0 Sea Silver Los Intocables 3 - 2 Los Miserables Delpotristas FC 0 - 2 C.A. Pitbulls Cosme Bananilla 1 - 2 Maplester United Monuya FC 2 - 5 Quest Police Santos Protones 4 - 3 Tabanclas FC BIEN SACADO bien votado No me vas a alcanzar ni a palos | |
|
| |
Blatterplayer
Mensajes : 27808 Mensajes en TRP 46 : 153 Me Gustas : 278 Fecha de inscripción : 07/11/2014 Titulos Oficiales : 94 Club : Knights of Plate Plantel : Tottenham
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 23:09 | |
- lauti escribió:
- lauti escribió:
a mi lo gordo se me quita adelgasando a vos lo bruto no se te quita con nada ME ESTAS JODIENDO GUACHO? ME ESTAS JODIENDO GORDO HIJO DE PUTA MAQUINA TRAGA RABIOLES DE RICOTA INSECTO ABORTO DE QUAN CHI NO ME JODAS DE VERDAD TE DIGO NO CONOCES MI CARA MALA EH DE ENCERIO solo conozco tu cara de culo porque es la unica que veo cuando te cojo ya voy a tener rebancha de este partido EN LA REVANCHA TE VOY A ASER 5 GOLES MAS PORQUE SOS UN GORDO PUTO TRAGA MANTECOL JAJJAJAJAJAJJAJAJA POR DIOS | |
|
| |
Blatterplayer
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 23:09 | |
- lauti escribió:
- lauti escribió:
callate enfermo te faborecen porque sos de river sino te rompia la nalga derecha LA RECALCADA CONCHA DE TU MADRE HIJO DE PUTA VOS NO ENTENDES NO? VOS NO ENTENDES QUE TE VOY A BUSCAR Y TE VOY A MATAR POR PUTO CAGON BOSTERO CULO ROTO MAL COJIDO POR MI MISMO 5 TE COMISTE HIJO DE PUTA NO ME JODAS PORQUE ME VAS A HACER CALENTAR EH GORDITO INFLABLE a mi lo gordo se me quita adelgasando a vos lo bruto no se te quita con nada ME ESTAS JODIENDO GUACHO? ME ESTAS JODIENDO GORDO HIJO DE PUTA MAQUINA TRAGA RABIOLES DE RICOTA INSECTO ABORTO DE QUAN CHI NO ME JODAS DE VERDAD TE DIGO NO CONOCES MI CARA MALA EH DE ENCERIO JAJAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAAJAJAJAJJAJAJAJAJAJA | |
|
| |
Blatterplayer
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) Vie 12 Dic 2014, 23:10 | |
| - Maxit12 escribió:
- Grondoplayer escribió:
- Maxit12 escribió:
- 0 es Apertura
91 es Fecha 15
Vestuario Tiroteado 1 - 12 Lightning of Fire The TucuTeam 0 - 1 The Pretenders Rey de Reyes 1 - 5 C.A. Risoto Pantera Rocha FC 1 - 5 PiscuDIOS FC Lucky Catos 2 - 0 Sea Silver Los Intocables 3 - 2 Los Miserables Delpotristas FC 0 - 2 C.A. Pitbulls Cosme Bananilla 1 - 2 Maplester United Monuya FC 2 - 5 Quest Police Santos Protones 4 - 3 Tabanclas FC BIEN SACADO bien votado No me vas a alcanzar ni a palos eso lo veremos | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Torneo Master 2000 (Comentarios) | |
| |
|
| |
| Torneo Master 2000 (Comentarios) | |
|