ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 Dibujo_zpss7zdnqfo6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 Dibujo_zps8s3m7y1w6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 SC6l14q6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 UdzEYuf6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 6HoMeTn6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 NGRXyiq6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 JqqvITB6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 C0JZ2906° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 QOaDlo66° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 D67jI5Y6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 4hqwq7v6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 FJv2d6E6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 JAZvzMr

6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: 6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS]   6° Fecha Torneo Champions Fenix 16 [COMENTARIOS] - Página 2 Icon_minitime1Dom 12 Oct 2014, 18:31

A ver...

A Mondongo le duplican los goles del primer tiempo y empieza 1-0, pero no le vale su primer gol.

Ian solo tiene el primer tiempo para hacer goles pero le multiplican. 4, 3 y 2. Y el empate le da victoria

Coincido

A simple vista, en condiciones iniciales, Locura esta mejor parado, pero un gol de Ian y se acaba todo
Fede

Fede

Edad : 29

A ver...

Coincido

Claro. Además, el 0-1 ya no le da empate a Ian porque no está eso en premium, así que no le queda otra que hacer un gol en el primer tiempo. Sino se termina de hundir en el descenso por 5 kitas en 5 fechas  Laughing

Coincido

LE CUBRE EL 0A1 EN PREMIUM BASURA INTERGALACTICA DIA A DIA HIJO DE PUTA DIA A DIAAAA