ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarseEstrategias Nivel Diamante Dibujo_zpss7zdnqfoEstrategias Nivel Diamante Dibujo_zps8s3m7y1wEstrategias Nivel Diamante SC6l14qEstrategias Nivel Diamante UdzEYufEstrategias Nivel Diamante 6HoMeTnEstrategias Nivel Diamante NGRXyiqEstrategias Nivel Diamante JqqvITBEstrategias Nivel Diamante C0JZ290Estrategias Nivel Diamante QOaDlo6Estrategias Nivel Diamante D67jI5YEstrategias Nivel Diamante 4hqwq7vEstrategias Nivel Diamante FJv2d6EEstrategias Nivel Diamante JAZvzMr

Me Gustas : 35
Fecha de inscripción : 21/09/2014
Club : Administrador

Estrategias Nivel Diamante Empty
MensajeTema: Estrategias Nivel Diamante   Estrategias Nivel Diamante Icon_minitime1Lun 22 Sep 2014, 14:11

----------------------------------------NIVEL Equipo Diamante-------------------------------------------------

*En este Nivel no se corre riesgo de quita de puntos ni suspension.*

Tactica Ofensiva 3-4-3
-----------Goles que haga en el primer tiempo valen doble, y tambien los goles que haga hasta los 35 minutos del segundo tiempo

Tactica Defensiva 6-3-1
-----------No valen los goles que reciba en contra en el segundo tiempo ni tampoco a partir de los 35 minutos del primer tiempo

Pagar al arbitro
----------En caso empatar 0-0 o 1-1 o 2-2 o 3a3 o 4a4 o 5a5 se le da un y gana 1-0 o 2-1 o 3-2 o 4-3 o 5-4 o 6a5 (en caso de ambos equipos elijan la misma opcion, haria efecto en el equipo Local ,y el rival pasaria a tener la tactica ofensiva, esto es igual si paga con riesgo.) en caso de perder exactamente 0-1 se le da empate tambien si pierde 1a2.

Incentivar a la violencia
--------- En caso de ganar por diferencia de 1 se le descuenta 5 puntos al rival, en caso de ganar por diferencia de 2, 6 puntos, y de 3, 8 puntos.

Darle "Gatorade" a los delanteros rivales
--------No valen los goles de los delanteros rivales y ningun gol recibido en los primeros 25 minutos
*El gatorade no se podra usar convinado con "anular al rival" o "envenenar" ni catenaccio , 7-2-1 , antifutbol tampoco defensiva ni meter presion. en caso de no cumplir esta regla pasa a tener defensiva.

Suerte en el partido
----------- Penal a favor aunque lo erren es gol, penal en contra no cuenta, gol en contra a partir del minuto 27 del primer y segundo tiempo no vale,gol a favor apartir de los 27 minutos de cada tiempo vale 27 triple, en caso de que se vaya un jugador expulsado del equipo propio se le anularan los goles que genere el rival despues de ese suceso. Si un jugador propio hace un gol en contra, no será válido.

Tactica Catenaccio
----------- Solo sera valido 1 gol en contra durante el partido y no valdran los goles que reciba en los primeros 40 minutos del primer tiempo, en caso que el equipo rival use de estrategia algo que haga multiplicar sus goles, el Catenaccio se transforma en estrategia defensiva

Inyectar jugadores
----------- Los goles de los delanteros valdran 3 goles, de los mediocampistas valdran 4, y los goles de los defensores valdran 5. en caso de hacer el gol el arquero, valdra 5

Pagar al Arbitro con riesgo
----------Cualquier empate da victoria, cualquier derrota por diferencia de 1 gol le da empate, en caso de perder exactamente 0a2 da empate . (en caso de ambos equipos elijan la misma opcion,el equipo Visitante pasaria a tener la tactica Ofensiva)

La Maquina
----------- Los goles que convierta hasta el minuto 25, valen cuatro. Los goles que convierta hasta el minuto 40, valen tres, los goles que convierta hasta el minuto 15 del segundo tiempo valen 2

Meter presion con la Hinchada (solo sirve al jugar de Local)
-----------Los goles que haga en el primer tiempo valdran cuatro, y los goles que reciba apartir del minuto 40 no seran validos,

Todos al ataque, linea de 2 en defensa
-----------Goles a Favor en el primer tiempo valen 6 , goles en contra valen 2.

Pagar al juez de linea con riesgo
-----------Se le anula el primer gol que convierta el rival y no valen los goles recibidos apartir del minuto 30 del segundo tiempo (aunque multiplique)

El Antifutbol
----------El empate le da victoria y no valen los goles que reciba apartir del minuto 37 del primer tiempo, (en caso que un rival use la misma estrategia o pagar al arbitro y sea Local, esta estrategia pasa a ser la tactica Defensiva y no valen los goles de los delanteros rivales, tambien si el rival votara Super Nimo, mientras que si el rival es Visitante y paga al arbitro simple o con riesgo pasa a tener la tactica ofensiva el rival)
(si el antifutbol se invierte no se podra usar convinado con amenaza de bomba ni gatorade)

La Super Maquina
-----------Los goles que convierta hasta el minuto 10 valen 6 los goles que convierta hasta el minuto 25, valen 5. Los goles que convierta hasta que termine el primer tiempo, valen 4, los goles que convierta hasta que termine el partido valen 3 .

Dar premio a los jugadores por ganar el partido
----------Triplica los goles hasta el minuto 25 del segundo tiempo

Tactica 4-5-1
----------Los goles de los mediocampistas valen 4 y no valen los goles que reciba apartir del minuto 10 del segundo tiempo

Tiki Tiki
----------Triplica los goles durante todo el partido pero no valen los goles que haga apartir del minuto 44 de cada tiempo y tampoco los goles convertidos de penal

Ir Para atras
----------Empieza perdiendo 0a1 el partido y no tiene ventaja, pero al partido siguiente es nivel oro (esto significa que es nivel campeon y puede votar estrategias arriesgadas sin riesgo)

Anular al equipo Rival
----------Apartir de el minuto 10 no valen los goles de los defensores
Apartir de el minuto 20 no valen los goles de los mediocampistas
Apartir de el segundo tiempo no valen los goles de los delanteros

La Maquina Afortunada
----------Tiene suerte en el partido y La Maquina simple, pero no se anulan los goles a favor como en la estrategia La Maquina.

Apostar
---------Si gana, gana 200.000$ napos. si pierde, pierde 200.000$ napos. Si el partido empieza 1a0 por ida para atras o incentivacion o compra del partido, la apuesta no es valida .

Super Nimo
----------Los goles que convierta hasta el minuto 30, valen cuatro. Los goles que convierta hasta el minuto 15 del segundo tiempo, valen tres, los goles que convierta hasta que termine el partido valen 2 y tiene pagar al arbitro, en caso que ambos rivales voten lo mismo, Visitante pasara a tener la estrategia supermaquina, tambien si el rival es Visitante y paga al arbitro o usa el antifutbol,

Chanchiada Super Divertida
----------se puede votar libremente asi como la apuesta
usando el numero que salga del 0 al 9 con la loteria de provincia despues de que cierre la ENCUESTA

Suspender el partido
-----------Si el equipo se pone en ventaja a favor durante partido y el rival no se lo empata antes de los 5 minutos, termina automaticamente y se le da por ganado.(esta tactica sirve igual por mas que el rival haya usado pagar al arbitro o el supernimo o similares) (esta estrategia se activa solo al ponerse en ventaja durante el partido y no si empieza incentivado) (en caso de estar incentivado, y hacer un gol y ponerse 2a0, el rival solo tendria que quedarse a diferencia de 1 para desactivar la estrategia sin necesidad de llegar a empatarlo)

Escalera de gol
----------El primer gol valdra 2, el segundo gol valdra 4, el tercer gol valdra 6 etc (en caso de que voten pagar al juez de linea la estrategia se activa igual en el segundo gol como segundo gol)

Madrugar y Bajar la Persiana
-----------Los goles que haga durante los 40 minutos del primer tiempo valdran cinco y los goles que reciba apartir del minuto 15 del segundo tiempo no seran validos

Hacer tiempo
---------- no valen los goles que reciba despues de
convertir un gol cualquiera de los dos equipos durante los siguientes 32 minutos, aunque el gol no
cuente como valido la estrategia se activa igual nuevamente

Mojar la cancha (solo sirve al jugar de local)
----------
No valen los goles de los delanteros rivales hasta el minuto 15 del segundo tiempo
y tiene juez de linea (en caso de poder votar dos estrategias esta prohibido votar anular al rival o que un equipo