ÍndicePortalGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarseEstrategias Nivel Amateur Dibujo_zpss7zdnqfoEstrategias Nivel Amateur Dibujo_zps8s3m7y1wEstrategias Nivel Amateur SC6l14qEstrategias Nivel Amateur UdzEYufEstrategias Nivel Amateur 6HoMeTnEstrategias Nivel Amateur NGRXyiqEstrategias Nivel Amateur JqqvITBEstrategias Nivel Amateur C0JZ290Estrategias Nivel Amateur QOaDlo6Estrategias Nivel Amateur D67jI5YEstrategias Nivel Amateur 4hqwq7vEstrategias Nivel Amateur FJv2d6EEstrategias Nivel Amateur JAZvzMr

Me Gustas : 35
Fecha de inscripción : 21/09/2014
Club : Administrador

Estrategias Nivel Amateur Empty
MensajeTema: Estrategias Nivel Amateur   Estrategias Nivel Amateur Icon_minitime1Dom 21 Sep 2014, 20:03

-----------------------------------------NIVEL Equipo Amateur-------------------------------

Tactica 3-4-3
-----------Goles que haga en los primeros 35 minutos valen doble

Tactica 6-3-1
-----------No valen los goles que reciba apartir del minuto 20 del segundo tiempo

Pagar al arbitro
----------En caso empatar 0-0 o 1-1 se le da un gol y gana 1-0 o 2-1 (en caso de ambos equipos elijan la misma opcion, haria efecto en el equipo Local, y el rival pasaria a tener la tactica ofensiva, esto es igual si paga con riesgo.)

Incentivar a la violencia
--------- En caso de ganar por diferencia de 1 se le descuenta 1 punto al rival, en caso de ganar por diferencia de 2, 1 puntos, y de 3, 2 puntos.

Darle "Gatorade" a los delanteros rivales
--------No valen los goles de los delanteros rivales apartir del minuto 15

Suerte en el partido
----------- Penal a favor aunque lo erren es gol, penal en contra no cuenta, gol en contra a partir del minuto 40 de primer y segundo tiempo no vale,gol a favor apartir de los 40 minutos de cada tiempo vale doble.

Apostar
---------Si gana, gana 200.000$ napos. si pierde, pierde 200.000$ napos. Si el partido empieza 1a0 por ida para atras o incentivacion o compra del partido, la apuesta no es valida .

Chanchiada Super Divertida
----------se puede votar libremente asi como la apuesta
usando el numero que salga del 0 al 9 con la [url=#]loteriaEstrategias Nivel Amateur Arrow-10x10[/url] de provincia despues de que cierre la [url=#]ENCUESTAEstrategias Nivel Amateur Arrow-10x10[/url]

9-gana 300.000$

*********Esta completamente prohibido convinar dos estrategias (o envenenamiento) para generar que el rival no pueda hacer goles en todo el partido***********