Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Me Gustas : 35
Fecha de inscripción : 21/09/2014
Club : Administrador

NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17 Empty
MensajeTema: NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17   NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17 Icon_minitime1Miér 08 Oct 2014, 21:42

*En compras se añadira el prestamo bancario, se puede comprar cualquier cosa aunque no le alcance la plata (menos el campeonato) pero se la paga el doble (solo se puede comprar 1 item)

NUEVAS ESTRATEGIAS
--------

NIVEL CAMPEON

Suspender el partido
-----------Si el equipo se pone en ventaja a favor durante partido y el rival no se lo empata antes de los 12 minutos, termina automaticamente y se le da por ganado.(esta tactica sirve igual por mas que el rival haya usado pagar al arbitro o el supernimo o similares) (esta estrategia se activa solo al ponerse en ventaja durante el partido y no si empieza incentivado) (en caso de estar incentivado, y hacer un gol y ponerse 2a0, el rival solo tendria que quedarse a diferencia de 1 para desactivar la estrategia sin necesidad de llegar a empatarlo)

Escalera de gol
----------El primer gol valdra 1, el segundo gol valdra 3, el tercer gol valdra 6 etc

Madrugar y Bajar la Persiana
-----------Los goles que haga durante los 35 minutos del primer tiempo valdran triple y los goles que reciba apartir del minuto 15 del segundo tiempo no seran validos

Hacer tiempo
---------- no valen los goles que reciba despues de
convertir un gol cualquiera de los dos equipos durante los siguientes 25 minutos, aunque el gol no
cuente como valido la estrategia se activa igual nuevamente

Mojar la cancha (solo sirve al jugar de local)
----------
No valen los goles de los delanteros rivales en el primer tiempo
y no vale el primer gol del rival aunque duplique si pierde se le quitan 3 puntos (en caso de poder votar dos estrategias esta prohibido votar anular al rival o que un equipo
envenene al rival, en caso de no cumplir eso, esta estrategia se
convierte en defensiva)

Irse de gira
---------- Gana 250.000$

Amenaza de bomba (solo sirve al jugar de visitante)
-------------------------
Los mediocampistas y defensores rivales se atemorizan y no valen
sus goles, Ademas, los delanteros propios triplican hasta el minuto 10 del
segundo tiempo. En caso de perder se quitan 2 puntos
(en caso de poder comprar dos estrategias no se puede conbinar
con gatorade, en caso de no cumplir con esto la estrategia pasa a ser ofensiva)

Ofensiva asegurada contra perdidas
---------- tiene la estrategia 3-4-3 pero si pierde se lo
indemniza con 200mil napos si gana, tiene que pagar el seguro de 75mil
(se puede usar por mas que este en numeros negativos)

7-2-1 y jugar de contra
----------
no valen los goles que reciba apartir del minuto 40 del primer
tiempo y el gol que haga valdra triple, pero no sera valido un
segundo gol. Si pierde se le quitan 3 puntos (si le votan juez de linea, el segundo gol seria el valido)

Suplentes y en el segundo tiempo entran las estrellas
----------
No valen los goles que convierta el equipo propio hasta el minuto 15, en el
segundo tiempo sus goles valen 4

NIVEL PREMIUM

----------El primer gol valdra 1, el segundo gol valdra 2, el tercer gol valdra 4 el cuarto gol valdra 6 etc

-----------Los goles que haga durante los 35 minutos del primer tiempo valdran doble y los goles que reciba apartir del minuto 15 del segundo tiempo no seran validos

---------------- no valen los goles que reciba despues de

----------
No valen los goles de los delanteros rivales hasta el minuto 40 del primer tiempo