Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Me Gustas : 35
Fecha de inscripción : 21/09/2014
Club : Administrador

NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17 - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17   NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17 - Página 3 Icon_minitime1Sáb 11 Oct 2014, 21:23

OTRA ESTRATEGIA

SUERTE DIABOLICA

NIVEL CAMPEON

Suerte Diabolica
-------
En todos los minutos 7 del partido (ejemplo 17:00 hasta 17:59) los goles valen 4
Si el rival convierte un gol en ese tiempo, no vale su gol y le vale 4 a nuestro equipo
En caso de haber un penal para nuestro equipo, y errarlo, vale 4
Si es gol, vale 2
Si el rival tiene un penal y lo erra, nos da 2 goles a nuestro equipo
Si el rival tiene un penal y lo convierte, no le vale
Los goles de nuestros defensores valen 4
Los goles de los defensores del rival no valen.

NIVEL PREMIUM

-------
En TODOS los minutos 7 del partido (ejemplo 17:00 hasta 17:59) los goles valen 3

Kevinilla07 escribió:

es muy diabolica esa estrategia , es anti defensiva y si te hacen un gol en ese tiempo te vale para vos y multiplicado

Admin

jaja no no lleva kita , solo ocupa 10 minutos por partido de ofensiva y defensiva e invertida, y los penales claro

Mensajes : 1768
Mensajes en TRP 46 : 50
Me Gustas : -11
Titulos Oficiales : 5
Club : Atletico Mondongo
Plantel : Velez Sarsfield

MensajeTema: Re: NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17   NOTICIA- Nuevas estrategias para el TCF 17 - Página 3 Icon_minitime1Dom 12 Oct 2014, 14:07

Maxit12 escribió:

si igual saque eso de antidefensiva era demasiado deberia llevar kita si fuera asi, porque te multiplicaria el gol del rival y si vota algo defensivo se anularia ,estaba mal, igual creo que ni leiste eso, asi como quedo ahora va a ser

claro como lo dijiste esta bien sin embargo creo que debo especificar que , se cuentan los dos tiempos en minutos de 45, porque?

porque en el primer tiempo casi nunca vas a llegar al minuto 47 al 48 donde te serviria, tendrian que adicionar 3 minutos en el primer tiempoo cosa que no se ve

Admin

bueno pero tengo que aclarar eso porque al 97 no vamos a llegar nunca y al 48 de primer tiempo dificil